RogueOne 二刷感想

*剧透注意

*大量语法错误&三观不正(是啦我都承认不用再强调了)

 

二刷完全是奔着克伦尼克去的。

 

克伦尼克这种远远没有自己所以为的那么聪明的个性真是太有趣了,有点心计但是心计耍得特别明显。盖伦告诉他莱拉死了时,我非常怀疑他听到后脑中一片狂喜,用了好几秒才按捺住嘴角的微笑说出一句哀悼的话来。而且话完的下一秒他就下令让士兵去搜房子,这难道不是应该提前部署的工作吗?在飞机上就可以下令一下飞机你们两个去搜房子你们两个跟我来的。虽然我知道他可能觉得盖伦在说谎,但是他连装模做样一下都不会。

 

第一次看时我以为克伦尼克早知道盖伦是告密者,或者他根本不在乎。毕竟死星完成了,大可找别人当维护人员,何必非要留着被自己干掉老婆的老同学,所以故意威胁基地内的科学家如果叛徒不招供就一起连坐,算准了按照盖伦的性格无论他是不是叛徒都会承认是自己,借此名义干掉他换掉主管,再把基地内所有其他科学家以协助义军名义杀掉确保没有下一个叛徒。

 

二刷时发现自己完全猜错了。克伦尼克居然真的没想到是盖伦,他说的那句“战略空间站完工了,你一定非常高兴”居然也不是讽刺而真的是寒暄,因为盖伦还自然而然地站在克伦尼克左后方而克伦尼克完全没意见,我实在不知道应该吐槽“虽然我害你妻离子散但我心中你还是我的朋友”还是“虽然我害你妻离子散但我认为在你心中我还是你的朋友”,或者在这个研究中心里有很多人都与帝国有妻离子散之仇吗?

 

克伦尼克去斯卡利夫基地是去查盖伦与外界通信的,让我感觉像是去移动公司查老公电话短信微信记录。

 

最后盖伦死于义军炮火,克伦尼克死于死星,命(yuan)运(li)弄人,但比起“盖伦被抓克伦尼克不得不亲手开枪以证忠诚”或者“义军大胜盖伦坐在观众席上与坐在被告席的克伦尼克短暂对望后移开目光”要好多啦。虽然我还是忍不住脑补了友军之围。

 

微博上有人说克伦尼克是帝国安陵容,赞。

  24 9
评论(9)
热度(24)

© 流月程 | Powered by LOFTER