王国风云2-AGOTmod

人物性格崩坏警告。大量控制台使用。

 

Robb开局,赢得独立战争后Joffery被斩首,释放了Lannister家族其他人。Robb和罗丝琳离婚,与Myrcella Lannister订婚,并成为了未婚妻的监护人。蓝礼在21岁时死因不明,Stannis坐上铁王座后与Selyse Florent离婚并迎娶Margaery Tyrell为王后,二人先后生有一女一子(儿子死产)。Stannis向独立的北境宣战,要求其成为铁王座的封臣,但被Robb打败。Robb赢得与Stannis的战争后,成为龙骑士并获得一只成年龙(控制台),向Stannis宣战要求铁王座。Robb再次赢得战争后保留除Jamie Lannister之外的御林铁卫,并将廷臣嫁给Jamie Lannister。

 

Robb与Myrcella Lannister的孩子有:

Eddard Stark:男。出生带敏锐属性,死产。

SansaStark:女。出生带高大属性,被交给Arya监护。与Willas Tyrell的长子Mace Tyrell订婚。

AryaStark:女。与Arya Stark和Robert Arryn的继承人Robb  Stark订婚。

JonStark: 男。先后与亚莲恩公主和奥伯伦亲王的独女、奥伯伦亲王在亚莲恩公主死后另娶生下的大女儿订婚,但婚约均因对方不愿让多恩由其他家族掌控而解除。后来被Robb安排与Jamie Lannister的次女Alys Lannister订婚以谋求西境,结婚后被封为北境守护。

MyrcellaStark:女。和母亲一样出生带敏锐和美貌属性,因此命名。后来与Arya和TrystaneMartell的长子Eddard Stark订婚。

WillasStark:男。以Robb的情人Willas Tyrell的名字命名。与Sansa Stark和Willas Tyrell的女儿Megga Tyrell订婚。被封为河间地大人。

JamesStark:男。以Myrcella Lannister的父亲Jamie Lannister命名。

BrebreyStark:女。

Lyanna Stark:女。出生带美貌属性,以Robb的姨妈Lyanna命名。与BrandenStark和Gwyneth Tarth的儿子(风暴地继承人)订婚。

 

西境:Joffery被斩首后,Lannister家族其他人被释放。CerseiLannister由TywinLannister安排,与一个尚未成年的孩子订婚。Robb坐上铁王座、Jamie Lannister除去白袍时,Tywin Lannister已经去世,TyrionLannister继承西境。Tyrion和夫人Janna Norcross一直没有孩子,Jamie是西境继承人。Jamie和前后两位夫人有一子(死产)三女,长女Sybell Lannister原与Arya和Trystane Martell的长子Eddard Stark订婚,但TrystaneMartell继承多恩后,Robb不愿看到西境与多恩联合,于是杀死Sybell Lannister,安排Sybell Lannister的妹妹AlysLannister与长子Jon Stark订婚。后来Jamie Lannister意外身亡、Cersei癌症去世,Alys Lannister成为第一继承人,在Tyrion去世后继承西境。

 

风暴地:Stannis将风暴地封给SelwynTarth,他去世后塔斯的布蕾妮继位,Brennie不能生育,第一、第二继承人是Selwyn的龙凤胎遗腹子,分别为Olryn  Tarth(兄)和Gwyneth Tarth(妹)。Robb安排Gwyneth Tarth与Branden Stark订婚,以谋求风暴地。在Robb发现Willas Tyrell安排了他和Sansa的长女与风暴地继承人Olryn  Tarth订婚时,曾犹豫是否要对Olryn下手,但最终还是雇佣无面者杀死了Olryn。在Gwyneth Tarth与Branden Stark成婚后,他们的长子Brenett  Stark成为风暴地继承人,并在Robb安排下与Lyanna Stark订婚。

 

多恩:道朗亲王去世前与亚莲恩公主已经去世。她嫁给了奥伯伦亲王,生下一个女儿(长女)。奥伯伦亲王在亚莲恩公主死后另娶,生下两个女儿(次女和三女)。Robb安排长女和长子Jon Stark订婚,但长女成年后因不愿让多恩由其他家族掌控而解除婚约。Robb宣战多恩,要求多恩臣服铁王座,并杀死长女的丈夫,在多恩臣服后再次提出婚约,再次被长女拒绝。Robb处死长女,在次女继位后要求次女与JonStark订婚,次女成年后拒绝婚约,Robb杀死次女和三女,Trystane Martell成为多恩亲王。Arya和Trystane Martell的长子Eddard Stark成为多恩继承人。在Trystane Martell继位前,Robb原本安排Eddard Stark与JamieLannister的长女Sybell Lannister订婚,希望由Eddard Stark一支继承西境。但Trystane Martell继承多恩后,Robb不愿看到西境与多恩联合,杀死Sybell Lannister,安排Sybell的妹妹Alys Lannister与长子JonStark订婚,Eddard Stark与Myrcella Stark订婚。

 

河间地:Robb杀死艾德慕后继承了河间地。BrandenTully在Robb坐上铁王座后被封为御林铁卫。Willas Stark成年后被封为河间地大人。

 

谷地:Arya Stark回来后,Robb送给她新铸成的瓦雷利亚钢剑“陌客之触”,并安排了她与Robert Arryn的入赘婚姻(控制台),生下一对龙凤胎。由于RobertArryn怀疑Arya出轨,Robb谋杀了Robert Arryn,随后安排了Arya和TrystaneMartell的入赘婚姻。Robert Arryn和Arya的长子Robb  Stark继承谷地,并与Robb和Myrcella Lannister的女儿Arya Stark订婚。继承后即面临封臣为Harrold宣称谷地的叛乱,在Robb的金钱资助下取得胜利。但Robb当时的注意力都在同时期的河湾地内战中,并决定如果Robb  Stark即将输掉战争,就杀死他由Robb自己继承谷地。

 

河湾地的情况与Robb的婚姻情况:

游戏初期即送礼给WillasTyrell,Willas来到临冬城,并成为Robb的情人(控制台)。之后由Robb安排让Willas迎娶Sansa Stark为妻。直到他返回高庭继承河湾地的初期,Willas一直担任Robb的摄政,包括Robb远行期间。Sansa Stark曾经质问Robb是否与Willas有私情,Robb断然否认,但并没有断绝关系。在Robb修建旗舰并以Myrcella的名字命名后(时任海军大臣是Willas的父亲Mace Tyrell),Willas认为Robb更爱Myrcella,Robb送去贵重的首饰弥补。后来Willas因为和Sansa的失败婚姻十分烦恼,二人一同前往乡间度假。

 

在WillasTyrell继承河湾地后不久,亮水城城主联合河湾地内几乎所有的领主对其发动内战,要求提高内阁权力。Robb给Willas送去近600块,但战争依然处于胶着状态。Robb给时任亮水城城主送礼,对方同意结束战争、无条件和平。Robb又给Willas Tyrell送去新铸成的瓦雷利亚钢剑“激情”。河湾地内战时期,Myrcella成为Robb的摄政兼间谍总管。Robb将生活重心放到家庭,两人成为情人,在Lyanna Stark出生后Myrcella获得忠贞属性。

 

Willas与Sansa的婚姻在他继承之处尚且顺利,没有爱情但二人关系依然良好。Willas也被Sansa的美貌和时尚所吸引。但在Sansa不知为何受到Willas的严重侵犯后,她与Willas成为仇敌并计划谋杀Willas。在Robb劝她放弃阴谋后,她虽放弃了阴谋,但却远赴北境,在Kastark家族领地中担任间谍总管。大概是她在旁边的临冬城调查出了什么,在她担任总管的几年后,她和Robb也成了仇敌,并重新开始计划谋杀Willas 。

 

在Willas的统治得以巩固后,他开始梦想让自己的家族成员登上铁王座的位置,这一野心的存在时间并不长,可能因为他与Robb的情谊,但从他的对外行动来看,他至少希望河湾地能成为最强大的封国。他安排了他与Sansa的长女与风暴地继承人Olryn  Tarth订婚,在Olryn  Tarth被Robb指示杀害之后,婚约无疾而终。在Tyrion Lannister与铁群岛国王因世仇战争时,Willas夺走了西境的绿水城。在他转向进攻风暴地、夺取多恩边疆地时,Robb强迫两方和平。他策划让河间地大人WillasStark丧失公国三叉戟河,并在Alys Lannister继位不久就再次发动战争夺取领地,被Robb再次阻止。

Willas的努力也没有得到家庭成员的认可,他的姨母、他的妻子Sansa、他的女儿MeggaTyrell、他的儿媳Sansa Stark均在密谋杀害他。Margaery Tyrell也向Robb寻求资助,尝试建立军队推翻Willas的统治,被Robb拒绝。Robb发现MeggaTyrell计划谋杀Willas后,要求她放弃阴谋但被她拒绝,随后Robb安排了她与Willas Stark的婚约,希望离开高庭能让她放弃阴谋。

虽然Willas和Robb在宴会上成为了朋友,但随后由于Myrcella作为间谍总管和摄政的勤奋工作,Robb送她礼物并当中表扬她。在家庭和政治上的双重失意让他寻求一种不同的安慰——他在四十多岁时前后有过两个女性情人,并分别与她们生下两个私生子。四人全部先后被Robb杀死。Willas的次子、MaceTyrell唯一的弟弟后来在Robb要求下披上白袍,Tyrell家族目前有两人在御林铁卫中效忠。

 

其他重要人物:

Jon Snow: Robb应守夜人总司令请求,前往长城对抗异鬼的期间,曾数次邀请Jon回到临冬城,但均被拒绝。后来Jon成为守夜人总司令,和Robb两次共同对抗塞外的野人国王。

 

Branden Stark: 被封给重建后的赫伦堡。在赫伦堡公爵反叛后获得大领地赫伦堡。Robb安排他与风暴地第二继承人、BrennieTarth的妹妹Gwyneth Tarth订婚,以谋求风暴地。在二人成婚后,他们的长子Brenett  Stark成为风暴地继承人,并在Robb安排下与Lyanna  Stark订婚。

 

MargaeryTyrell:蓝礼死后Margaery嫁给Stannis,二人先后生有一女一子(儿子死产)。在Stannis战败退位并随后病逝后,Margaery嫁给了Tomman Lannister(即原来的TommenBaratheon),两人有一个女儿。随后Tomman在24岁时“死因可疑”,Margaery又嫁给了兰尼斯港伯爵,还拥有一位除伯爵以外的情人。但兰尼斯港随后被其他宣称者夺走,夫妻二人先搬到了君临附近的领地,在Robb拒绝Margaery寻求资助以对抗WillasTyrell的请求后,二人前往自由城邦居住。

 

ShireenBaratheon:嫁给了堂兄艾德瑞克·风暴。

 

DaenerysTargaryen:嫁给了多斯拉克的另一位领主,在之后发起远征,向Robb宣称铁王座,但远征时Robb实力已经稳固,除铁群岛外(铁群岛中立)的所有王国都站在Robb这方协助对抗Daenerys。在战争中,Robb和Daenerys两位龙骑士进行了决斗,Robb失败并身受重伤,龙也在决斗中被杀。但Daenerys仍因巨大的兵力差距输掉了战争,被Robb囚禁后未经审判即被斩首处决。


  1
评论
热度(1)

© 流月程 | Powered by LOFTER